北京时间2018年12月7日,由中国电子竞技发展中心举办的ECL2015春季赛DOTA2将在4月11日拉开战幕,春季赛将6月13日到6月16日进行,由16支国内顶级DOTA2战队参赛来争夺4个线下赛晋级名额。..

由中国电子竞技发展中心举办的ECL2015春季赛DOTA2将在4月11日拉开战幕,春季赛将6月13日到6月16日进行,由16支国内顶级DOTA2战队参赛来争夺4个线下赛晋级名额。

关于众筹:本次比赛将首次采用全新的众筹模式,比赛门票收入将投入到赛事本身和参赛选手的奖金中,支持过ECL冠军联赛的玩家将得到丰厚的回馈,ECL将和众位玩家一起打造属于玩家自己的联赛。

预选赛队伍由国内顶级DOTA2战队联盟推荐选送,共选送16支战队;每四支战队分为一个小组进行循环积分赛,每个小组积分第一名获得晋级线下决赛的资格,每场比赛进行三局比赛,获得两局比赛的队伍即为本场比赛胜者;每场比赛胜者积3分,uuu9.dota2败者积0分。(备注:如同一分组内出现两队同分情况,出线资格按胜负关系判定;如同一分组内出现三队积分相同且互赢情况,出线资格为依每大场比赛的累计用时最短者判定;当遇不可抗力至获得出线资格战队不能参加线下决赛,战队方须与组委会协商后,经组委会同意后放弃比赛,出线资格在其所在小组内顺延。)更多热点新闻尽在UWIN电竞 https://www.food-bacteria.net/