北京时间2018年12月7日,DOTA2测试服客户端更新一共4G内容,更新内容包括:新英雄、英雄重做、天赋系统、赛前系统、新UI等等。现在为大家介绍第一部分的更新内容,新英雄齐天大圣孙悟空。

寻求打上漂亮的一架,齐天大圣行走于树顶。只为从浓密的树叶中跃出,给敌人一场惊喜。唤出一帮猴子猴孙碾压对手,这个敏捷的魔术师陶醉在战场的混乱中,随时都会用他的金箍棒击碎所有逃跑的美梦。

500年来,他被一座大山压得动弹不得。这座石头打造的监牢是由古神降下,为的是他不成熟的暴乱。但是,跟故事里一样,齐天大圣是不死之身。他一直在等待。直到诸神前来,dota2太平洋给了他一个改过的机会。他忍住了,接受了他们的任务,护送一名年轻的凡人长途跋涉,作为他重获自由的代价。从监禁中被释放后,悟空实现了他的誓言,获得了荣耀,跻身青睐他的众神。很快,他们发现,不是所有灵魂都会喜欢打坐冥思齐天大圣渴望冒险和荣耀。是时候述说新的故事了。

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。更多热点新闻尽在UWIN电竞 https://www.food-bacteria.net/