北京时间2018年12月7日,DOTA2英雄德鲁伊,多人实时对战游戏DotA2里,天辉军团的一名敏捷英雄。那么强势英雄德鲁伊在游戏中的游戏技能是什么呢?究竟他是如何能够在游戏中,dota2怎么换英雄发挥超强的实力呢?今天小编就带着大家一起分享下强势英雄介绍解析,千万不要错过呦。

召唤一只可以装备物品的熊灵伙伴。若熊灵与德鲁伊的距离超过1100,则不能攻击。如果熊灵死亡,德鲁伊会受到自身最大生命值的10%作为反冲伤害。拥有技能护卫,随着熊灵的等级提高,可以学习回归,缠绕之爪和粉碎击技能。熊灵装备的物品拥有的属性加成对熊灵无效。

熊灵不论与德鲁伊相隔多少距离都可以攻击,并且德鲁伊死亡时熊灵不会一同阵亡。

等技1:护卫-被动:熊灵吸收德鲁伊所受伤害30%。需在熊灵可以攻击的距离之内。

等级2:回归:立刻将熊灵召回德鲁伊身边,如果熊灵受到来自英雄的攻击,则3秒内无法使用回归。冷却时间:5秒

等级3:缠绕之爪-被动:攻击时20%概率缠绕敌方单位并造成60点伤害/秒,英雄单位持续3秒,普通单位持续9秒。冷却时间:5秒。

等级4:粉碎击-被动:对建筑物造成40%额外伤害,并提升33%魔法抗性。

德鲁伊造成的害都会使熊灵回复生命,而熊灵造成的相同百分比伤害也会使德鲁伊回复生命。

德鲁伊发出野性的咆哮,吓得周围敌人朝自己的基地狂奔。敌人的移动速度将增加20%。

德鲁伊将自己的形态变换为狂怒的熊,失去远程攻击能力及部分基础移动速度,获得近战攻击能力和战斗嚎叫技能。他可以在德鲁伊形态和熊形态之间自由切换。

2.熊灵前期血量很厚,还可以携带物品。不论是线上压制,还是出门打野都很强。熊灵有了缠绕之后,德鲁伊在线上就有了杀人能力。更多热点新闻尽在业界首家滚球电竞平台 https://www.food-bacteria.net/