北京时间2018年12月7日,打AI喔~(有国服码的同学可以通过战斗力查询系统来查询自己的战斗力哦~查询地址:请点击我)

Dota2现在激活码难求,dota2单机指令大部分的忠实粉丝仍然无法体验国服。因此我们特地制作一个无激活码玩Dota2单机的教程,朋友们可以先体验一下Dota2单机版打AI。

下载Dota2国服客户端,提示:由于目前客户端默认安装在C盘,请预先至少流出10G的C盘空间。这是我们玩Dota2单机版的必要程序

点击“安装Dota2”,会出现下图,等待steam更新一些内容 ,大概25~20分钟。

完成后出现两个选择“创建新账号”“使用已有账号登陆”,这里我们要说明下:这里的账号指的是Steam账号,而不是上面提到的“完美电竞账号”。如果已经有了Steam账号,可以直接选择登陆,如果没有Steam账号,请查看(Steam账号注册教程)并注册。安装过程中遇到要求激活的界面,直接关闭即可。

注:第一次打开setup.exe会有各种更新,只要多等等就行了。更新完成后Dota2客服端里没有dota2文件要从新下载3个G。此时只要关闭界面,运行“dota2 luncher” 点setup.exe 会有重新安装选项,之后重新安装一次就行了。

这时候会要我们绑定完美电竞号,好了让我们无视这个界面,去下载U9Dota2助手

点击“一键局域网”,然后选择“单机模式”,这样就可以玩Dota2单机版了。在点开始游戏之后,会发现游戏已经进入载入界面了。(这时候要确认你的Dota2正在运行,不然会卡住)更多热点新闻尽在业界首家滚球电竞平台 https://www.food-bacteria.net/