北京时间2018年12月6日,外媒GOSU网站的《DOTA2》最新世界战队排名,获得第一名的是TI8的冠军OG战队,其中前25名中国战队占了8席,前10名只有PSG.LGD和VG两只中国战队,分别位列第2名与第9名。

第一名OG战队网站积分1409分,总共赚取了17,614,232美元的奖金。排名第二的PSG.LGD总共赚取了$12,222,909美元奖金,积分上1388比OG战队少了21分同时高出第三名仅7分。

其他中国战队Newbee第11名,TS第12名,VGJ第17名,IG第18名,KG第20名,还有第23名的For The Dream战队整体排名中国并不理想,网友提出目前排名几乎和TI8排名一样。

各位《DOTA2》玩家们该从痛失冠军的遗憾中“出来”了,2019年的西恩DOTA还是非常值得期待的,dota2战队世界排名近日有多个俱乐部开始组建自己的DOTA2分部,还有B神的战队已经成立,TI9上海站值得等待。更多热点新闻尽在UWIN电竞 https://www.food-bacteria.net/