北京时间2018年12月6日,原标题:DOTA2:TI8前又更新了7.18的大改动冰女加强夜魔:这游戏没法玩了

在TI8的海选里经历很多有意思的比赛,虽然这次的海选不算多么出众多么精彩,但是也有可圈可点的地方对吧!而在6月26号的今天预选赛完全结束了之后V社公布了18支前往温哥华参赛的队伍的同时,又宣布更新了7.18的大量改动此次改动有很多英雄得到了加强,也有很多英雄早到了削弱!

这次加强的很明显几个不常见的辅助都加强了!但是也显然削弱了2封面第一个是推进流的速度上,陈的削弱无疑是对线上对推进的速度放缓了不少!DP也跟着相对削弱的不痛不痒!而这次削弱比较惨的是夜魔了,夜魔的作用是在前期敢越塔杀人,而且中期有了经济基础走前边如果有A仗是非常恐怖的压制效果!这次冰女的伤害增加以及回蓝增加无疑是可以让冰女悄悄的登上了台面,不过节奏这么快的版本中冰女的作用小了很多毕竟对线期现在并没有那么长了!

以及不痛不痒的改动,dota2无法更新例如巫妖的吃兵不耗蓝等还算不错,小牛也是被加强了些许,不过一般都是以辅助出现居多3号位牛还是不常见!不过这次伐木机啊加强了不少,但是太容易被针对又没有推进能力现在的3并不如以前那么好打了!

对此小伙伴们怎么看,这次的改动明显是针对推线的改动,现在带球的队太厉害了,这次带球的队为首的就是液体了。不过有谁记起来以前带球王者A队(Alliance)除了名的带队狂魔,或许这次DC战队也能….!

原标题:DNF十周年武器装扮来了千万红眼拿起了光剑随着DNF6.19的更新,这次的福利也是……

原标题:张良是S11最强法师又怎样?碰到这四个英雄,随便一个都将他锤爆!S11最无解的……

DNF今年策划套路特别多,坑钱已经从春节到现在没停过了,月月都有新礼包,魔盒也就十……

原标题:大行动还是全景UI?CSGO官方无意中透露下次更新将在6月底V社一直以来对CSGO的……更多热点新闻尽在业界首家滚球电竞平台 https://www.food-bacteria.net/