北京时间2018年12月5日,上周《Dota2》Newbee战队新聘请的教练战术大师在直播中,使用uuu9的《Artifact》账号进行了直播,泄露了大量卡牌信息,造成了极其不良的影响。随后Newbee开除战术大师,dota2u9并对uu9进行了严重的队内警告,而V社目前只对uuu9做出了收回Artifact测试账号的处罚。可以说战术大师这波操作,真真是害人不浅。

战术大师不仅被战队开除,他的直播间也因为这件事已被关闭。本来我们以为这件事就此结束了,但是昨天微博上有网友曝出了一张战术大师水友群的截图,发现战术大师似乎并不是微博回应那般已经认错,知悔改了。

战术大师在聊天中表示“想想其实被封了也没啥影响”、“u9的号~他现在也不玩~”,显然是不在乎自己泄密之后会造成的影响,不论是对u9的声誉还是V社对中国区的看法。截图中的聊天是在直播Aritfact之前还是之后我们不得而知,但如果是在直播之后说的话,那就更加让人愤怒了。

此外,昨晚CIS地区战队Winstrike的官博表示收到了俱乐部的消息,说战术大师的粉丝通过俱乐部的脸书投诉官博运营者,指责他(或是她?)恶意抹黑战术大师。

而我们在Winstrike官博的转发和微博中,也只看到这么一条内容,不论怎么看也算不上恶意抹黑。而战术大师粉丝投诉官博的行为,背后有没有战术大师的指使,我们就不知道了。

如果都是真的,战术大师的人品就是有极大地问题,出现了这种问题,自己不反省,还给粉丝错觉让粉丝认为他是对的??估计照这个事情的影响,战术大师应该以后不会再和Dota职业圈有什么瓜葛了。更多热点新闻尽在UWIN电竞 https://www.food-bacteria.net/