北京时间2018年12月5日,在讨论这个问题前,我们必须明白一个事情——Valve是不允许玩家使用插件的。在去年9月的时候,官方汉化人员河马曾发微博表示,如果被被VAC检测到使用DOTA2相关插件的账号将被封禁30天。

那么为什么仍然有不少玩家用着插件?来看看某网站上关于DOTA2盒子“人性化功能”的说明:

客观的说,如果计时器仅仅计算暂停的时间,那么还能理解,但如果这个功能可以精确地计算出对手技能的CD时间,那则显得有些过分。更何况,超远视距这样的反DOTA2功能,实在不应该出现在游戏中。dota2盒子

DOTA2脱离了《魔兽争霸》的引擎之后,已经加入了许多让玩家喜爱的功能:

此类的功能,显得较为人性化,也自然让玩家得到了更好的游戏体验。然而一些盒子中的一些“高科技”功能,却在某种程度上破坏了游戏的平衡。超远视距显然改变了《DOTA2》的玩家视野,在这个游戏中,如果大家能获得的基础视野都不一样,那还谈何公平与竞技?

值得一提的是,DOTA2的控制台也相当强大,例如血条与血格的设置,在控制台里就可以通过命令来实现,并不需要通过另外的插件来完成。

相比之下,《英雄联盟》的插件已经到了人人必用的地步,而Riot官方也没有明确的公告来制止这一切的发生。更多热点新闻尽在UWIN电竞 https://www.food-bacteria.net/