北京时间2018年11月30日,由国家体育总局体育信息管理中心举办,Mars耀宇传媒制作,火猫直播全程独家直播的2018DPL中国DOTA2职业联赛第二赛季常规赛将于11月21日-11月25日、12月5日-12月9日分两个阶段进行,12支国内知名DOTA2战队将在为期两周的赛程内展开激烈角逐,争夺DPL季后赛晋级资格。恰逢DOTA2 7.20版本于美国时间11月19日更新,DPL也顺势成为7.20版本首批职业赛事之一。新版本将会给职业赛场带来怎样的变化?中国军团能否借助新版本重新崛起?一切精彩,尽在火猫直播!

DPL同时也将是DOTA2 7.20版本首批职业赛事之一,V社已于美国时间11月19日正式上线日上线,距今已近四个月时间,长时间的比赛加上版本的不平衡性,让众多玩家乃至选手都对7.19版本怨声载道。dota2 直播7.20版本的推出势必会对现有玩法战术造成影响,甚至有可能改变当今DOTA势力格局,至于对中国军团影响若何,DPL第二赛季将告诉你答案。

声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活更多精彩报道,尽在https://www.food-bacteria.net