北京时间2018年11月30日,TI国际邀请赛的奖金池一直备受关注,过去的几届国际邀请赛的奖金也是一年高过一年,然而今年似乎有所不同,奖金的涨幅一度小于去年的TI6,甚至连著名外国解说TobiWAN都发推称:大家准备好今年TI7的奖金池小于去年TI6。

然而大家永远都不要忘了V社的折扣,这不,TobiWAN话音刚落,V社就搞开了大促销,今日DOTA2更新推出了特卖勇士等级礼包,只要120RMB,就可以获得80级小本子,4个不朽1珍藏,4个不朽2珍藏,每个用户限购一次,非常划算。

与此同时,TI7的奖金池也是水涨船高,昂首挺胸,根据最新奖金图显示,目前TI7奖金池已经超过了TI6同期,看来今年TI7奖金超过TI6应该不成问题。

在北京时间今天凌晨一点的夏季促销后,steam商店的DotA2页面国区版面解除了锁定,现在可以直接访问。现在通过steam注册的账号是反和谐账号,但是不可以用国服登录器登录,只能用steam登录!

steam夏季特卖开始!活动时间为:6月23日1点-7月6日1点。Steam夏促中加入了贴纸活动,每天完成任务可以获得贴纸包,今天有三个任务:完成一个探索队列、查看Steam偏好设置、dota2反和谐查看朋友动态。完成可获得三个贴纸包,每个贴纸包包含特卖活动的三枚独特贴纸。此外,Steam夏促集换卡牌与之前的一样。

另外,DOTA2促销礼包有个小BUG(不知道是不是刻意这样安排的…),玩家在Steam商店搜battlepass, 然后点进去会有一个135块的等级礼包,这样就可以买2次了!更多精彩报道,尽在https://www.food-bacteria.net