北京时间2018年11月30日,GMG网站的V社大礼包降价75%,加上网站本身的冬季打折码优惠(也就是折上折),相当于打了2折,结算下来是20美刀。

steam吧有好几个玩家的帖子亲测能反和谐(2012年的大礼包),dota2反和谐但是也有可能买到2013年的礼包(这个礼包不能反和谐),因此还是有一点点风险,所以各位自己掂量。

注意,仅适用于steam用户,国服的玩家们如果想要,建议趁这个机会换steam版吧,国服登陆器真的是渣到不行,而且一更新就各种问题。(小道消息,gmg上面的2012 retail v社大包已经卖完,现在买到都是无反和҉谐功能!)

现在是2.5折,总共25美刀,但是结账的时候可以使用打折码,把折扣降低到2折,也就是只需20美刀。

该礼包包含如下游戏:(也就是说,除了反和谐以外,你还能在steam上拥有以下V社的正版游戏)

然后结账的时候,在下图这个地方输入打折码(上面图上的那一串),手动输入,输入完按回车就行。

该网站支持以下几种支付方式。(有大家最常用的XX宝),另外,购买过程不用挂VPN。

3、steam吧多人亲测是2012的礼包,可以反和谐。但是也有看到脸黑的人说收到的是2013的。

5、此礼包会覆盖原有的V社游戏,也就是说,如果你原来已经有了CSGO,L4D,传送门等游戏的话,他不会另外生成副本给你,而是直接覆盖。所以已经拥有比较多V社游戏的玩家请慎重考虑。

小道消息,gmg上面的2012 retail v社大包已经卖完,现在买到都是无反和҉谐功能!更多精彩报道,尽在https://www.food-bacteria.net