北京时间2018年11月30日,Dota2这款游戏天天更新,这也就造成了版本更替非常快。dota2 wings每个版本的细微变化都会影响到不同战队,造成的影响就是战队成绩非常不稳定,经常是前一个比赛行云流水,后一个比赛直接不会玩游戏了。就比如说最近的比赛贯穿了一个字,“推”!之前的VP就是靠线上压人,然后不断地抓人推塔,通过团队经济,然后压制对手的经济视野。而才在超级Major上夺冠的Liquid的更狠,就算线上崩盘也可以推进,团战拉扯加上推进阵容,一样能够打赢比赛。

然而推进和带线流的比赛观看感受会比较差,打架阵容的比赛看起来会更舒服,观赛体验明显要高很多。不断地Gank,开团和反手,切入与拉扯会让比赛的节奏非常快,不会拖沓。

有人在看到现在的比赛后,发帖称他心目中最好的战队就是TI6冠军Wings战队。他写道:“让我们觉得惊艳的并不是他们拿到了TI冠军,而是在于他们有非常多的战术套路,包括大量的非版本强势英雄组合。当时可没有其他队伍可以做到这一点,还记得Zai,Artour(rtz),EE甚至是平时非常冷静的Fear也都在twitter上赞美他们。 Zai写道:“敬畏翅膀”,Fear写了一些类似于“看到一个能让这么多英雄组合发挥作用的团队……真正令人难以置信”。Fear和Zai平常可不会这么赞美职业选手。在TI之后,他们对于冠军的渴望逐渐消退。但他们是最好的战队,如烟火一般绚烂!”更多精彩报道,尽在https://www.food-bacteria.net