北京时间2018年11月29日,昨天DOTA2圈爆料出的最大的一个瓜就是职业选手chuaN涉嫌请外围假赛的事件,一时间引来不少圈内大佬围观。

这种假赛在电竞圈是绝对不允许的,这样的行为简直是非常恶劣了,所以消息一出,不少网友都指责其chuaN来,其中电竞圈哄人王校长也来加码。

他在评论区表示,chuan的人品最差,自私自利,自以为是。满嘴谎言,无情无义。是自己唯一删了微信并且取关的前ig成员。这样的话语在电竞圈非常有分量的大佬嘴里说出来,大家都觉得这就是真的,这个chuan可能真的不是什么好东西吧。

昨天傍晚chuan发布一条微博,对王思聪说的话一一怼回去了,称自己没有喷队友,因为家庭负债所以看重利益,每个人都说过假话等等,最后他还表示希望前队友可以站出来帮自己说话,看看是不是真的认为自己打假赛。不过在评论区并没有出现前队友的身影。dota2假赛更多精彩报道,尽在https://www.food-bacteria.net