北京时间2018年11月23日,【dota2资讯】3月17日周六晚间,DOTA2一直处于无法连接服务器的状态,而PLUS上线之后的第一次勇士联赛因为此次服务器崩溃,导致中国和东南亚地区的玩家错过了勇士联赛的报名时间而无法参加。

【dota2资讯】事后官方发布公告,对玩家致歉:相关推荐:2018 DOTA2 亚洲邀请赛采用全新赛制 新增突围赛模式

【dota2资讯】昨晚因游戏协调服务器不稳定,导致全球Dota2玩家无法参与勇士联赛,为此我们深表歉意。相关推荐:痛苦女王DOTA2 6.79攻略:在女王下尖叫吧

今晚(3月18日)勇士联赛将再次开启,同时所有PLUS会员将收到2500点碎片补偿,对于昨晚已使用门票的玩家也将做退回处理,再次致以诚挚的歉意,感谢广大玩家的支持与理解。

在服务器崩溃的当晚,在勇士联赛的聊天频道里,不少人说自己鸽了应酬,鸽了朋友聚会,挤出时间约上三五好友满怀期待地来打第一次勇士联赛,结果服务器崩溃导致不能参加,玩家们纷纷聊天频道里刷出“退钱”。

这次补偿2500碎片,也让很多玩家不满,dota2勇士联赛一是碎片只给PLUS会员发放,而且数量太少,勇士联赛夺冠是能获得20000碎片的。二是影响的不只是勇士联赛,这让那些打天梯的玩家们感到极为不公平,没有诚意。

如果受够了雷同的刷图刷本,不妨暂进放下手心的dota2,离开本源,重回初心,共同品味游戏人生,经典金句:

刺客兄弟会的教条教导我们诸行皆可,我曾以为这表示我们可以自由地去做想做的事,为了追求理想而不计任何代价。现在我懂了,诸行并非都得到允许,而是教条本身即为一种警告。理想太容易跟教义妥协,而教条则让人变得狂热。没有任何权利高过我们自己的判断。也没有至高的主宰在监视可以惩罚我们的罪。到了最后,只有我们自己可以避免过度执着,也只有我们自己可以决定前进的路是否要付出太高的代价。我们总以为自己是救赎者、复仇者、或救星。我们向反对我们的人发动战争,然后他们再反过来向我们发动战争。我们总梦想着在世界上留下我们的印记……但我们却只在史书不会记载的战争中白白牺牲自己的性命。我们的所作所为、我们现在拥有的一切,都将随我们自己一起消逝。___来自于《刺客信条》更多精彩报道,尽在https://www.food-bacteria.net