北京时间2018年11月23日,【TechWeb】8月27日消息,在经历的五场比赛后,来自中国的LGD代表队最终负于欧洲战队OG,无缘本届《DOTA2》Ti8国际邀请赛冠军,终结了中国战队偶数年夺冠的玄学。

在进入决赛之前,LGD战队曾经与OG战队有过一次交手,当时就以1:2的大比分负于对手,并在输掉比赛后进入败者组。这次LGD战队从败者组突围,终于在决赛中再次面对昔日对手,双方仍然战得难解难分,但是最终OG战队凭借着个人出色的实力再度战胜了LGD战队,夺得了本届国际邀请赛的冠军。

虽然本次中国战队没能夺得国际邀请赛的冠军,但是在决赛日当天,V社宣布了即将在明年举办的第九届《DOTA2》国际邀请赛将在中国上海举办。这次大赛的举办也获得了上海市政府的支持,dota2 og战队上海市副市长也在官方的宣传片中表明了对国际邀请赛的支持态度。

本届《DOTA2》国际邀请赛突破了此前自己创下的奖金纪录,同奖金一样赛事的关注度也与日俱增,电竞赛事也越来越被世人接受,相信明年在上海举办的比赛将更加出色。(潘达)

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。更多精彩报道,尽在https://www.food-bacteria.net