北京时间2018年11月23日,DOTA2刚才有一个169.2MB的更新,主要是TI8国际邀请赛互动指南的各种更新

1.现在可以打开选手卡牌,跟往年一样,可以有银卡,dota2怎么激活金卡等特殊卡片,集齐银卡或者金卡有特殊TP效果。今年卡包打开速度快多了,然后如果有某个选手卡片开不出来,玩家也可以选择用碎片兑换(好多了)。

3.最喜爱战队除了跟去年一样的TP效果(银卡和金卡有额外效果),雕像旗帜,个人资料图标和粉丝计数以外,今年还增加了最喜爱战队喷漆

5.1级奖励也增加了一个DOTA2标志的喷漆(这个喷漆在你选择了最喜爱战队以后会变成相对应的战队LOGO喷漆)

声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活更多精彩报道,尽在https://www.food-bacteria.net